Como configurar a VPN para o site selecionado

Pode configurar uma ligação segura para o site selecionado se o Kaspersky Plus ou o Kaspersky Premium estiverem instalados e ativados no seu computador.

Não está disponível em algumas regiões.

Para configurar a VPN para o site selecionado:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Na janela principal da aplicação, clique no botão Menu.
  3. Selecione DefiniçõesSites.
  4. Clique no botão Definições.

Desta forma, irá abrir a janela Regras para ligar a sites.

5. No bloco Exclusões para sites, clique no botão Definições.

Desta forma, irá abrir a janela Exclusões para sites.

6. Clique no botão Adicionar para adicionar um site à lista de exclusões das definições especificadas para as categorias de sites.

Desta forma, irá abrir a janela Adicionar site.

7. Introduza o endereço do site no campo Endereço da Internet (URL).
  8. Na secção Ação a realizar quando o site é acedido, especifique que ação deverá ser realizada pela aplicação quando visita este site:
    • Ativar VPN. A aplicação ativa a VPN quando visita o site especificado. Por exemplo, pode configurar a aplicação para ativar a VPN quando visita o site do seu banco. Esta definição é aplicada mesmo se a opção Ignorar for selecionada na secção Ao navegar em sites bancários desprotegidos na janela Regras para ligar a sites.
      1. Na lista pendente Selecionar, selecione a localização do servidor VPN através da qual pretende estabelecer uma ligação segura ao visitar este site. Se a localização do servidor VPN selecionada para o site for diferente da localização selecionada para a categoria de site à qual o site pertence, a ligação ao site será estabelecida através da localização especificada para este site e não para a categoria de site.
      2. Selecione a caixa de seleção Notificar quando ativada se pretender receber notificações sobre a VPN ativada ao visitar este site.
    • Ignorar. A aplicação não ativa a VPN quando visita o site especificado.
  9. Clique no botão Adicionar.

A aplicação não ativa a VPN se for utilizado o protocolo HTTPS para ligar a um site.